Apr 15, 2017

Rekapan Bacaan-Tontonan Maret

Bulan April sudah hampir setangah jalan, saya sempet lupa mau bikin rekapan untuk buku apa aja yang saya baca dan film apa aja yang saya tonton.


Nggak terlalu telat lah ya... walau bacaan April udah mulai jalan juga hehehe.
Di bulan Maret kemarin saya lebih banyak berkutat dengan buku, walau mungkin nggak sebanyak di bulan Januari. Dan drama Korea entah kenapa jadi sedikit tersisihkan, males aja gitu lama-lama depan TV, hahaha. Ya, karena anak-anak juga sekarang ini jadwal nonton TV juga makin menipis, bukan karena dibatasi juga sih karena berhasil mengalihkan aja dari TV. Nanti lah saya ceritakan di post lainnya. Hehe.

So, buku apa aja yang saya baca di bulan Maret?

Cek goodreads dulu, hahahaha. Lupaaak.

1. Holy Mother
2. The Dead Return
3. Alias
4. Gantung
5. Underwater

Beberapa sudah saya review, kalau minat baca bisa di BacaanInge atau sebagian juga saya buat minireviewnya di IG @minilibraryku. Dan ya, tema bacaan saya bulan Maret cenderung suram karena temanya tentang horor, thriller, dan mental illness.

Drama Korea
1. Goblin [iyaaa, ini nonton lagi setelah ngikutin ongoingnya di Januari]
2. Signal

Film
1. Always (Korea)
2. Winter In Tokyo

Gak banyak ya ternyata tontonan saya, hahaha.

2 comments:

  1. #horaaay mb ing uda nonton always....
    Kok aku yang seneng yak hihi

    ReplyDelete