Mar 1, 2017

Timbunan.

Siapa di sini yang suka beli tupperware, walau dipake entah kapan... cuuung!! *angkat jari tinggi-tinggi* hahahaha.

Penimbun.., saya mungkin termasuk orang yang suka nimbun barang. Tapi barang yang saya maksud disini bukan barang bekas yang layak dihibahkan atau dibuang tapi masih dikekepin aja. Timbunan saya mungkin banyaknya beli barang yang BELUM diperlukan, tapi udah kepikir nanti pasti diperlukan... entah kapan.

Kebiasaan ini rasanya sudah dimulai sejak saya dapet uang jajan bulanan... dan makin parah setelah bisa dapet uang hasil peras keringat sendiri. Dulu sih pake katanya lebih keren, sampe sekarang masih dipake sih... koleksi.

Diawali dengan VCD, iya VCD bukan buku apalagi DVD dulu belom jamaaan hahaha. VCD yang saya kumpulkan itu VCD film anak model Pocahontas, Little Mermaid, Snow, Lion King dll. Alasannya sih duluuu, ntar bisa buat anak, wkwkwk. Iye saya mikirnya terlalu jauuuuh.

Kemudian setelah lulus kuliah yang jadi fokus timbunan saya, tupperware dan printilan rumah, utamanya dapur. Jadi ya... begitu menikah, diajak pindah surabaya sama suami, walau rumah kontrak tetapi isi rumah udah lumayan lengkap. Hahaha.

Sekarang apa??

Sejak nikah, saya fokusnya nimbun buku. Mulai buku untuk saya sendiri juga buku anak. Ah ya, sama satu lagi... mainan anak dr hasil beli fast food. Hehe.

12 comments:

  1. Og sama og sama ahahahaha
    Suka nimbun dvd itu mah kerjaanku ampe disindir2 karena bloman ditonton ahahhahaha
    Klo tuppie alias taperwer ibuk dulu jualan sih kadinya eyke kena hibah meski jarang jarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku DVD mulai ditonton satu persatu... Buku ini yang susah moodku naik turun...

      Delete
  2. Aku beli Tupperware dong meski entah buat apa. Hehehe...

    Btw, Mbak, aku usul ya feed blog ini dibikin full feed? Soalnya aku subscribe di Feedly. 😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, tupperware emang lah ya timbunan hampor tiap orang... Makasi usulannya,,,

      Delete
  3. klo aku jarang numpuk :D biasa kalo beli seperlunya aja hehehe btw pas buka postingan ini Iyas lihat doraemon langsung bilang "mi mau mi mau emon" hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emonnya dapet dr mc.d itu hahaha... Enak donk ya g suka nimbun gitu hehe

      Delete
  4. wiiih berarti koleksi tupperware nya bisa dibilang lengkap dong ya Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak juga sih mbak... Klo yg mahal-mahal bgt masih mikir juga belinya hahaha

      Delete
  5. nimbun buku masih mending ya, bermanfaat hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nimbun kalo gak dibaca yaaaa... :((( hehee

      Delete
  6. Aku nggak mbaaa.. Ih lucu2 amat non :)
    Aku nimbun sampah haha..mau recylce ngga jadi2 alhasil jadi sampah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah ya... Aku juga pernah, nimbun botol bekas... mau di buat ini itu... ujung2nya males hahaha

      Delete