Mar 3, 2017

Rekapan Jan-Feb

Sudah masuk bulan ketiga aja ya tahun ini. Alhamdulillah, semua berjalan lancar... kalau ada yang tidak sesuai rencana, mungkin waktunya aja yang belum tepat. Seperti yang saya sempat post di bulan-bulan sebelumnya bahwa saya ikut dan mengadakan challenge, ya paling gak untuk diri sendiri.

Keep and Read Challenge dan Receh untuk Tontonan.

Daripada diakhir tahun nanti mengingat-ingat buku apa saja yang saya baca, ini masih bisa dilihat lewat goodreads, dan drakor/film apa saja yang saya tonton jadi saya memutuskan bikin rekapan aja di setiap awal bulan.

Bulan Februari kemarin saya belum bikin rekapan, karena memang Receh untuk Tontonan baru saja dimulai. Jadilah sekarang sekalian saya rekap untuk bulan Januari dan Februari.

Bacaan saya di bulan Februari menurun drastis. Hanya 3 buku itupun tidak terlalu tebal, cenderung tipis malah. Tapi nggak apalah daripada nggak sama sekali kan hehehe. Kalau tontonan, memang sedikit saya batasi, terutama drakor. Soalnya itu makan waktu paling banyak, dan sering bikin penasaran yang gak mungkin kan saya nonton ketika anak-anak masih terjaga.

Jadi, ini rekapan saya untuk bulan Januari- Februari

Januari :
Buku :
1. Heartwarming Chocolate
2. Il Tiramisu
3. The Bond
4. Never Looking Back
5. One Little Thing Called Hope
6. Almost is Never Enough
7. Wonder Fall
8. Angel in The Rain
9. Dengan Hati
10. Critical Eleven

Februari :
Buku :
1. Let It Be Love
2. Purple Eyes
3. Serendipity

Drakor :
1. King Shopping Louie
2. On The Way To The Airport
3. Ghost

Drakor On Going :
1. Voice

Film :
1. Bulan Terbelah di Langit Amerika
2. Moana
3. Pete's Dragon

17 comments:

  1. jadi akhirnya mbake baca juga critical eleven :D
    aku lebih suka yang buku mbak pinjemin itu kemaren lupa judulnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah yang River ya... Itu jg mau difilmin loh...

      Delete
  2. Masih aada rencana buat moana tak skip2 dulu, lagi maraton ngrampungin anime hihi
    Aku pnasaran ama tiramisuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anime apa nih Nit, aku blm pernah ngikuti anime deh

      Delete
  3. Aku masi banyak yg ongoing nih buku... Menclak menclok. Bacanya skip2 non aku niih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku dulu pernah nyoba menclak menclok gt mbak... Tp jd makin bnyk yg g selesai

      Delete
  4. Aku suka Moana! Filmnya baguuusss...

    ReplyDelete
  5. Aku beli beberapa buku di awal tahu, belum kebaca sampai sekarang. :'D

    ReplyDelete
  6. Dari ketiga darkor yang dinonton, yang paling fav yang mana teh? :D

    ReplyDelete
  7. Itu bacaannya ada yang dalam bahasa Inggris, Mbak?

    ReplyDelete
  8. Salut deh bisa baca buku sebanyak itu dlm 2 bulan, jadi malu baca buku 1 ga kelar2 :"D reminder nih, makasi mak..klo list film kayanya aq banyak :')

    ReplyDelete
  9. tontonan segitu mah buat aku banyak bgt nge :D semangat ya di bulan maret ini ;)

    ReplyDelete